Стихотворение «Сонет 4»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Читатели: 245 +1
Дата:

Сонет 4

В день прошедший критично смотрю,
Нахожу в нем одни недостатки
Делаю все не то, говорю,
Мысли длинные, а дела кратки…

В день наставший мечтаю о том,
Что назавтра все будет иначе.
Все дела, что пошли кувырком,
Приведет в равновесие удача.

В день, что будет, я верю, придут
Долгожданные к нам перемены,
Все цветы на пути расцветут
И все рухнут барьеры и стены.

Так мечтаю всегда.   До рассвета,
В тишине, сочиняя сонеты…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама