Стихотворение «Сонет 7»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 266 +1
Дата:

Сонет 7

Как же часто я тебя не понимаю…
Ты чужой, когда немного в стороне.
Вроде мой, когда тебя я обнимаю
Но и незнакомый. Странно мне.

Ухожу от слов, напрасных объяснений
Почему ты часто как чужой?
Не хочу обид и потрясений.
Но зачем ты будто не со мной?

Не хочу, чтоб думал о плохом.
Бросив все, забыв постылые дела
Было бы неплохо нам вдвоем
Убежать, куда любовь звала.

Только сложно оторваться от гнезда,
Отправляясь в неизвестность, в никуда…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама