Стихотворение «Сонет 8»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 266 +1
Дата:

Сонет 8

Чтоб не застыть от зимней стужи,
Чтобы с дороги не свернуть,
Тебе всегда должно быть нужно
Еще от жизни что-нибудь.

Когда вдали зазеленели
Благоуханные сады,
Не отступай от своей цели
И ты достигнешь до мечты

Идя вперед, ищи дорогу
Свою и не ходи чужой,
Чужой мечты только не трогай,
Пусть даже мучаясь порой…

Достигнув до всего, упав в постель
Ищи себе тотчас другую цель…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:25 10.02.2016 (1)
1
"Достигнув до всего, упав в постель
Ищи себе тотчас другую цель…"
Сновидениями можно управлять.
     17:45 10.02.2016
Верно. я так часто делаю. боюсь лишь спугнуть, когда снятся стихи...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама