Стихотворение «В пустую брошены слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 246 +1
Дата:

В пустую брошены слова

Из шкафа вещи в чемодан,
Ты всё решила.
Измены нет, она дурман,
Зачем спешила.
 Любовью нашей дорожу,
 Всё без обмана.
 Своей вины не нахожу,
 На сердце рана.
В пустую брошены слова,
От них нам больно.
Разводит нас с тобой молва,
Ей жить привольно.
 Тебя пытаюсь удержать,
 Но дверь закрыта.
 Не научились мы прощать,
 Любовь разбита…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама