Стихотворение «Украду...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 546 +1
Дата:

Украду...

Ветер в поле травами играет.
И гитары звон звучит вдали.
Клекот журавлиный замирает
Клином улетая от земли.

Как листочек, с ветки оторвавшись,
Улечу душою с ними вдаль.
Растяну меха своей гармошки
И на миг забуду про печаль.

Запою про тонкую рябину,
Про разлуку , светлые мечты,
До мозолей тиская аккорды
Про мечту, в которой только ты!

И к березкам припаду щекою,
Грудью шелк волос твоих вдохну.
Украду тебя в хрустальный замок !
И тебе одной зажгу  весну...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:33 10.02.2016
     17:45 10.02.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама