Стихотворение «Сонет 13»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 262 +1
Дата:

Сонет 13

Вечно несчастливое число…
Все считают так, но почему?
Мне всегда с тринадцатым везло
И теперь не верю никому,

Что приносит неудачу день,
Что тринадцатым по счету шел:
Если думать даже тебе лень,
Как же будет в жизни хорошо?

Не зациклись в черной полосе,
Не вали на числа неудачи,
И не будь таким же, как и все,
Жизнь тогда пойдет твоя иначе.

Строй судьбу своими ты руками
Не течет вода под вросший камень…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама