Стихотворение «Сонет 15»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Читатели: 249 +1
Дата:

Сонет 15

Хочу быть слабой, да все сложно.
Хочу быть нежной – невозможно.
Хочу я плакать, но смеюсь,
Хочу бояться – не боюсь…

Хочу под крылышко к удаче,
Хочу на крылья у мечты.
Но почему же все иначе?
Не долететь мне до звезды…

Хочу везения и счастья,
Хочу друзей, хочу подруг.
Но не окончено ненастье.
Темно и холодно вокруг.

Наверное, хочу я слишком много,
А может, не та выбрана дорога…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама