Прощаюсь я с тоскою безнадежной,
В моей душе так глубоко живущей,
Рвусь к жизни, торопливой и тревожной
К событиям, ключами всюду бьющим…
Пробита брешь в стене непонимания
Я снова лаской, нежностью согрета
Себя не обрекаю на заклание
И не считаю, что песнь жизни спета…
Прости, что я нашла тебе замену.
Он, может, не такой, как ты, но все же
По тяге к жизни, страсти к переменам
Вы меж собой, как близнецы похожи.
И, упиваясь мыслями своими,
Как клятву повторяю ваше имя… |