Стихотворение «Не пара»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьгитаране пара
Сборник: Новое 2016 год
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 436 +1
Дата:
«не пара»

Не пара

Мы не пара,мы с тобой не пара,
Поняла я это уж давно
И всегда с тобой твоя гитара
Даже не зовешь меня в кино.

Я немного погуляю по бульвару
Не могу же вечно тебя ждать.
Но не пара мы с тобой не пара,
Не хочу я в одиночестве страдать.

Пусть ты гитарист конечно клевый,
Струны у тебя звучат на лад.
Только у любви законы так суровы,
Нам вниманье надо и побольше ласк.

10.02.2016  Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама