Стихотворение «услышь меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 338 +1
Дата:

услышь меня

услышь меня среди раскатов грома
средь белых звёзд, не скошенных полей
среди листвы, что шепчется у дома
в лазурных нитях пролитых дождей

в обрывках фраз, несказанных признаний
ты не увидишь треснувших зеркал
есть две частицы наших мирозданий
и я свою давно тебе отдал

услышь средь звуков улиц опустевших
дыханья голос в сотканных мечтах
согрей в ответном слове захмелевшем
в "цитриновых плывущих облаках".*


*http://fabulae.ru/poems_b.php?id=26548

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама