Стихотворение «Избраннице.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 425 +1
Дата:

Избраннице.

Будь откровенной, я ложь не приемлю,
Пыл и капризы в сторонку отбрось.
Доброе семя посадим мы в землю,
Чтоб вместе растили, любили всерьёз.

С голосом нежным, и помыслом чистым,
Людям на радость, врагам вопреки.
Со смехом желанным и ликом лучистым,
Чтоб он ни кого не завёл в тупики.

Я был в одиночестве, это не скрою,
Жизнь не малина, но, к благу стремлюсь,
Чтоб в ней половинка сливалась с красою,
Была королевой, о которой молюсь.

              ***
11.02.2016 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама