Стихотворение «Сибирская муза.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 353 +1
Дата:

Сибирская муза.

О, как мне нравится твой беспечный лик,
С таким красиво-нежным именем, Ирина,
Сюжет на бис, для сотен первоклассных книг,
С таким названием — Море грёз и Бригантина.

В твоих глазах Сибирских как в лазурном море,
Тону в любви и это чувство, не унять,
В литературном сайте, на большом просторе,
Пишу, красе из Томска… Ей бы всё понять!

Ты стала музой мне, на пышном фоне лета,
Ночной мечтой, где я в объятьях сладких снов.
Молюсь об этом счастье, доживите до рассвета,
Чтоб по мечтать ещё, средь радужных тонов.

***
27.11.2015 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:45 15.02.2016
1
попарить(!), либо – чтобы парить.
     12:40 15.02.2016
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама