Пять секунд до прыжка
Я почти не жила
Страх на кончиках пальцев
Сжимает ремни
Эта серая мгла
Обнимая меня
Заставляет досрочно
Прожить мои дни
Что ж, была ни была!
Я в кредит умерла
И устала бояться,
Устала, довольно!
Пресловуто кольцо
Смерть смеётся в лицо,
Если я и умру,
уже будет
не больно… |