Стихотворение «Про понос, или Всё лучшее - детям!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 700 +1
Дата:

Про понос, или Всё лучшее - детям!

(возмутительное)

Мальчик Петя скушал грушу –
Прохватил его понос.
Что ж за жизнь у нас такая!
Невозможно жить без слёз!

Прям меня всего колотит!
Возмущенью нет конца!
Подожгу я гастронмий
С входа главного крыльца,

Чтоб маленькие дети
Перестали с фрукт дристать!
Очень жалко мне детишков!
Вот такая грёбен-мать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:19 12.02.2016
детский стишь?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама