Стихотворение «Скромные фантазии любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 334 +1
Дата:

Скромные фантазии любви

(идиллическое)

Плоти зов и звон стакана –
Всё смешалось в голове.
Я  сижу на сеновале,
Ни хрена не надо мне,
Кроме Уевой Дуняшки,
Что вжалАсь мине под бок.
Вот затылок, сиськи, ляжки!
Я теперь не одинок!

Сеновал тот как диваний,
Как в корыте колбаса!
Вот пыхтит моя Дуняшка!
Здравствуй, девица-краса!
Щщыкотю тебя за пятки,
Ущипну за сиську враз.
Где б достать мине в квартеру
Заграничный унитаз?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:18 12.02.2016
это мне вчера в тему
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама