Стихотворение «Лекарство от одиночества»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 323 +1
Дата:

Лекарство от одиночества

Разбуди меня ночь разбуди
Когда сердце заныло в печали
Если день без тебя впереди
Ну а вечер с тобой был в начале

Не тоскуй мое сердце ты вновь
Есть лекарство одно но простое
Это средство зовется ЛЮБОВЬ
И оно мне поможет от горя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:51 14.02.2016 (1)
Любовь – спасение!
     17:01 15.02.2016
Спасибо.Любви Вам и вдохновения
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама