Стихотворение «Ты скажи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: глазанежнообниму
Сборник: Новое 2016 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 232 +1
Дата:

Ты скажи

Обниму тебя я так нежно,
Загляну в твои я глаза.
Утону  в ихней  бездне,
Потечет из моих слеза.

Ты скажи для чего все это,
Ты скажи для чего эти дни,
Ты скажи для чего эти ночи,
Если мне не желанны они.

Я с тобою мечтать просыпаюсь,
Я мечтаю с тобой быть всегда,
Обо мне ты опять забываешь
Видно это такая судьба.

Все что было забыть мы не сможем,
То что будет увы нам не знать,
Остается нам только тревожно,
Лишь хорошего ожидать.

3.02.2016. Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама