Стихотворение «Долгожданная встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьпочему
Сборник: Новое 2016 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 224 +1
Дата:

Долгожданная встреча

Вот и встретились мы,
Как же нам хорошо,
В объятьях любви
Мы с тобой расстворились.
Скажи,почему ко мне
Долго так шел?
Средь скАлистых гор
И скалИстых извилин.
Скажи,почему
Ты сбивался с пути?
И выход искать
Не спешил с лабиринта.
Но сердце твое
Всему вопреки
Ко мне привело,
К твоей милой Иринке.

04.02.2016. Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама