Средь миллионов новых лиц,
Бродящих в сетях интернета,
Твой взгляд на миг на мне повис,
Понять теперь за что нам это.
С тобой болтать мне очень мило,
Находим общее во всем,
Но только вдруг остановилась,
Та жизнь что била в нас ключом.
Ты потерялся позабыв,
Что я все также жду письма,
И вспомнишь вдруг ,а след остыл,
Я буду вовсе не сама.
02.02.2016. Матвейчук Ирина |
Но там на сайте жить мне стремно, так-то.