Стихотворение «Любовь, и в чем же ее суть?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсутьласка
Сборник: Новое 2016 год
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 245 +1
Дата:

Любовь, и в чем же ее суть?

Любовь, и в чем же ее суть?
Понять никто увы не может.
Как не старайся все вернуть,
Тебя она опять тревожит.

Тут ласки, нежность и тепло,
Потом сплошное равнодушье.
Ну ты скажи зачем, чего?
Она опять нас только душит.

Забыть ее не сужденно,
И как ты в жизни не старайся
Она на сердце как клеймо,
А ты сквозь слезы улыбайся.

Но как понять ее скажи,
Зачем нужна нам в этом мире,
Любовь, в которой столько лжи
И без нее нет нашей  жизни.

2.02.2016  Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама