Стихотворение «Прекраснейшая из актрис!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Звёздам творчества
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 287 +1
Дата:
«Фаина»

Прекраснейшая из актрис!

Любимой актрисе Ф. Раневской
***
Я Вас по фильмам с детства знаю,
И стоя, прокричу Вам – "Бис"!
Всю жизнь люблю и уважаю,
Прекраснейшая из актрис!

Ум с красотою не сравнится,
Всегда найдёте, что сказать.
О Вас слагают небылицы,
Но правду может Бог лишь знать.

Мне прибавляет настроенье
Очередной смешной сюжет,
И дарит радость вдохновенья...
Вы с нами! Хоть давно Вас нет.

***


кадр из к/ф "Подкидыш" - 1939г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:18 14.02.2016 (1)
1
     21:29 15.02.2016
Спасибо!)
     20:07 14.02.2016
Если знать только по фильмам, то это не очень хорошо знать.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама