Стихотворение «День Святого Валентина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Сборник: Любовная соната
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 389 +2
Дата:
«День святого Валентина»

День Святого Валентина

Пусть зима, но этот праздник
Растопил в душе весь лёд.
Озорством, весельем дразнит,
Кто влюблён – меня поймёт.

День Святого  Валентина
Подарил надежду мне,
Что любимый мной мужчина
Вспомнит о прекрасном дне...

Вспомнил...  но лишь в Интернете
Мне послание пришло,
Что я – лучше всех на свете!
...Виртуально повезло!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:23 13.02.2016 (1)
Комментарий удален
     19:59 13.02.2016
Спасибо большое!)
     18:02 13.02.2016 (1)
     19:59 13.02.2016
Спасибо большое!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама