Стихотворение «Пришла к тебе я мама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: мамагостипришла
Сборник: Мамочка прости меня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 301 +1
Дата:

Пришла к тебе я мама

Пришла к тебе я в гости мама,
Стою возле могилы я твоей.
А сердце плачет неустанно,
Не веря в то что нет тебя средь этих дней.

Подарки ведь тебе уже не купишь,
Порадовать ничем уже тебя,
Я знаю то,что помолюсь за душу,
Чтоб небеса хранили как всегда.

Теперь тебя просить я буду,
Не оставляй меня одну,
Теперь бываешь ты повсюду,
И береги мою семью.

2.10.2015 Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама