Стихотворение «Не верю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: мамаждуне верю
Сборник: Мамочка прости меня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 261 +1
Дата:

Не верю

Ты знаешь мамочка не верю,
Что все же нет тебя со мной,
Открою настежь все я двери ,
И снова жду тебя домой.

Присяду я за стол с надеждой,
Что это все лишь просто сон.
Налью две чашки ,я как прежде,
Но жаль что это все не он.

Во сне мы можем все исправить,
Все как нам надо повернуть,
Но жизнь ,нам чтобы не с лукавить,
Назад никак уж не вернуть.

4.10.2015 Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама