Стихотворение «Мама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Ямамабольницысвятые
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 328 +1
Дата:

Мама

Когда я маленькой была,
Больницы повидала.
Но я ж не знала как тогда,
Мамулечка страдала.

Как слезы капали из глаз,
И всех святых просили,
Здоровья дать,и чтоб всегда
Меня благославили.

Все ангелы,чтоб на пути
Стояли как охрана.
А самый главный ангел в жизни
Конечно ж наша мама.

август 2015   Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:48 13.02.2016 (1)
Супер! Очень правильное и красивое стихотворение!
     15:51 13.02.2016
1
Спасибо)))
Реклама