Стихотворение «Мамочка не покидай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: мамаденьслезыне покидай
Сборник: Мамочка прости меня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 371 +1
Дата:
«Мамочка не покдай»

Мамочка не покидай

Ну что за день,одни лишь слезы,
И не поможет мне никто,
Судьба имеет повороты,
С улыбкой наглою в лицо.

Вдруг поворот,расправив спину,
Подняв глаза от слез  наверх.
Сказав себе я не покину,
Родных и близких мне людей.

Но мамочка родная, ты держись,
С тобою вместе буду я всегда.
Пойми что это тоже жизнь,
У каждого из нас своя судьба.

Тебе советы я даю,но ты,
Меня не хочешь слышать,так и знай,
Молиться о тебе я буду слышишь,
Но только ты меня не покидай....

август 2015 Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:01 15.02.2016 (1)
Завтра маме позвоню. Очень впечатлило... Тепло и искренне...до слёз
     01:03 15.02.2016 (1)
Обязательно,позвоните.Мне уже невозможно ей позвонить(((Пусть другие понимают что каждая минута дорога,жизнь невыносимо коротка(
     01:05 15.02.2016
Ужасно.... Справедливые слова: каждая минута дорога....
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама