Стихотворение «Душа моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: душасчастьеМОЯидет
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 295 +1
Дата:

Душа моя

Душа моя опускается,
А разум кричит держись.
Как кровью то она обливается,
Поверь нам еще надо жить.

Не можешь ты просто уйти,
Оставивь печаль одну.
Ты знаешь не по пути,
Отправилась ты во тьму.

С тобою еще впереди,
Дожно быть такое чудо,
И счастье идет по пути,
Я просто не знаю откуда.

31.07.2015    Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама