Стихотворение «Друг познается в беде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: бедадругподруги
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 509 +1
Дата:

Друг познается в беде

Ты представляешь, я сама
И не кому я не нужна,
Подруги по своим делам,
Тебя то нет,одна я там.

Бывают же такие дни,
Когда могли бы быть они,
Но получается что так,
Проходит время просто так.

Что нас тревожит день за днем,
И для чего мы вдруг живем,
Когда в душе тяжелый груз
Тебя нет рядом милый друг.

Скажи тогда зачем ты мне,
Когда сижу я на коне.
Не зря же говорят тебе,
Что познается друг в беде

03.08.2015   Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:05 13.02.2016 (1)
В беде конечно друг нам нужен,
Помочь мне должен тот, с кем дружен,
Но и удача улыбнулась,
Лицом ко мне вдруг повернулась.
Лишь тот, кто друг, тот будет рад,
Как будто он обрел наград
     16:55 16.02.2016
Дружбу надо ценить,главное врага не приютить
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама