Стихотворение «Тревога...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 303 +1
Дата:

Тревога...

Я чувствую тревогу
Откуда не пойму.
Душа как наизнанку
Не знаю почему.

Скребутся где-то кошки
Я слышу ихний крик,
А может и не кошки,
А может хомяки?

Понять себя не в силах,
Что просится гулять?
Когда все это было,
Теперь мне не узнать.

Что все же пропустила,
В своей я жизни миг.
Теперь сама не в силах
И так душа болит.

20.08.2015  Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:00 15.02.2016 (1)
Здорово передано состояние!
     18:51 15.02.2016
1
Спасибо)))
Реклама