Стихотворение «Сильная женщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: женщинсильная
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 334 +1
Дата:

Сильная женщина

Я женщина!И мне дано судьбой,
Быть сильной,остальное и неважно.
А хочется ведь иногда порой,
Чтоб за тебя боролся каждый.

Но, нет! Позволить это не могу,
И я судьбу сама свою построю.
Конечно всем я докажу,
Что в этой жизни,я чего-то стою.

Привыкла в жизни делать все сама,
В поддержке же конечно я нуждаюсь.
Но почему-то именно тогда,
Все вдруг куда-то исчезают.

6.09.15   Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:59 13.02.2016 (1)
То, что я люблю - самостоятельная личность, дружбу которой надо заслужить!
     01:22 14.02.2016
Спасибо)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама