Стихотворение «Изменила жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 308 +1
Дата:

Изменила жизнь

Я изменила жизнь свою в серьез,
Оставив прошлое свое за дверью.
Простите если не взяла я вас собой,
То значит вам уже увы не верю.

Вы знаете,а у меня тяжелый путь,
И вы его наверно не пройдете,
Со мной пойдут мои родные
Они вернее всех на свете.

Как много в жизни этой поняла,
Предательство бывает сплошь и рядом,
Когда со всеми я честна была,
Меня пытались наградить обманом.

14.09.15 Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама