Стихотворение «Почему же так бывает?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 412 +1
Дата:

Почему же так бывает?

Но почему же так бывает,
Живем мы просто не боясь.
Родных всегда не понимаем,
А потеряем сразу в плач.

И слезы эти не от боли,
А от потерянной души,
Когда имеем , мы в неволе,
А потеряем крик в тиши.

Ведь сколько в жизни не пытайся,
Ты изменить не сможешь путь.
Запомни ты одно мой друг,
Назад  нам время не вернуть.

Цените тех , кто с вами рядом,
Кто любит вас и очень ждет,
Поверьте это все награда,
Не каждый это  все поймет.

Пусть будет это очень рано,
Чем поздно или никогда.
Лишь потому что эти раны.
Не заживут спустя года.

4.10.2015 Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама