Стихотворение «Не тот твой друг...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 485 +1
Дата:

Не тот твой друг...

Я научилась не обижаться,
На брошенные в адрес мой слова.
Я научилась сквозь слезы улыбаться,
Но не об этом просит ведь моя душа.

Хочу понять,что в жизни нужно,
Как правильно мне нужно поступить.
Зачем же предается дружба,
Когда страдаешь ты в пути.

Не тот твой друг,кто в радости с тобою,
А кто в беде не пропадает вдруг.
Кто боль твою напополам разделет,
И не оставит погибать одну.

8.10.2015 Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:28 14.02.2016 (1)
Да дружба - это просто соучастье,
Небезразличье в праздник и в беду.
Когда за руку кто-то держит - счастье!
Вдвоем любое горе перейду!
     22:19 15.02.2016
Да поддержка необходима всегда)))
     20:37 13.02.2016 (1)
     00:47 14.02.2016
Реклама