Стихотворение «Зажав любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 302 +1
Дата:

Зажав любовь

Зажав любовь меж ног при встрече,
С девицей красной на мосту,
Продался похотям навечно,
Доверив чистому листу,

Отраду персей, лона благо,
Дрожащей плоти пот и жар,
Из глаз струящуюся влагу.
Чего еще, дурной Анвар?

Ты до сих пор страдаешь сердцем,
Забыть не можешь женщин сонм.
Шашлык со смаком жгучих перцев,
В объятьях девы сладкий сон.

Томленья плоти, вздохов тайны,
Движенье ненасытных тел,
И дармовые обещанья,
В свершенье неприличных дел.

Гляди, гляди, лукаво время,
Подходит твой ненастный срок,
И давит груз, и давит бремя,
И душит пламенный порок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:44 14.02.2016
wiwat!
     20:14 13.02.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама