Стихотворение «Как хочется порой уснуть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 278 +1
Дата:

Как хочется порой уснуть

Как хочется порой уснуть и не проснуться,
Покинуть  мир преступного разврата,
Где каждый червь,  добыча злого плута.
И толпы их, и все стремят в палаты,

Где за порогом истина живет,
Но не доступны райские просторы,
Для тех, кто угнетал во свете чистый род,
Ни проституткам, ни заклятым ворам.

Для вас, подонки, вырыт теплый ров,
Дрожите беспрерывно света гады,
Там плач, там вой, там скрежеты зубов,
Чертей хвостатых черные забавы.

Все вспомните, когда вам языки,
Гвоздями ржавыми прибьют в задорном раже,
Кувалдами, в размахе злой руки,
Напитанной водярою бодяжной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама