Стихотворение «Слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 276 +1
Дата:

Слова

В моём обозначеном мире,
Нет места ненужным словам.
Они, как те вещи в квартире,
Лежат по шкафам и столам.

Для праздников, верхние полки,
А трауры все под замком.
На встречи одет, как с иголки.
Экспромты, срываю рывком.

И вот уже строчка готова,
Примерку прошла на "ура".
Из многих не вытащить слова,
Для них эта жизнь - мишура.

Мне вещи не стали обузой,
Весь гамуз с собою вожу.
С добротною пассией Музой,
Вам верой и правдой служу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама