Стихотворение «Мало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 260 +1
Дата:

Мало

Не выбросить ли всё из головы,
Но сложно с безысходностью смириться.
Не начал жить, пора уже проститься,
И правы те, кто были неправы.

Судьба моя, лежа под сургучём,
Тяжёлый крест взвалила мне на плечи.
Не пир горой, не траурные речи,
А так, перебираю, что по чём.

Где в этих рассуждениях просвет ?
Их в обозримом будущем не видно.
И всё таки, чертовски, так обидно,
Что, кто-то нам намерил мало лет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:14 14.02.2016
И всё таки, чертовски, так обидно,
Что, кто-то нам намерил мало лет.


И не говори! лежу, чувствую- капец ползет)) И думаю: и чё так мало пожить дали? Не согласная я!!! Взяла и встала... И пошла)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама