Стихотворение «Странник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 330 +1
Дата:

Странник

Не целуешь ты меня не целуешь.
Не балуешь ты меня не балуешь.
Не ласкаешь ты уже не ласкаешь.
О любви ты моей  не мечтаешь.

Я скучаю и очень скучаю,
Быть с тобою я все же мечтаю,
Не хватает мне  твоих рук нежных,
Поцелуев таких бесконечных.

И томится душа в ожиданьи.
Не легко быть с тобою друзьями.
Когда тело мое в напряженьи,
Представляя тебя ночами.

Понимаю что любишь ты многих,
И смириться мне с этим похоже,
Может просто поймешь ты с годами,
что искал лишь меня свою даму.

Подарю тебе счастье в ладони,
Уложу и пригрею с дороги,
Знаю я в этой жизни ты странник,
Для меня Богом может посланник.

18.01.2016  Матвейчук Ирина
Послесловие:
(История выдуманная)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:43 14.02.2016 (1)
Виртуал, будто рядом ты где-то,
Фотка, песня и образ уж твой.
Развлечение лишь для поэтов,
Тренировка, друг милый мой.

Шутка - экс.
     22:18 15.02.2016
Спасибо)))
     01:07 15.02.2016 (1)
История, может, и выдуманная. Но какая знакомая
     01:18 15.02.2016
     15:44 14.02.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама