Стихотворение «Покаяние»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 372 +1
Дата:

Покаяние

Пахнут дождями тени –
Утренние, скупые.
Окна молчат слепые –
Сыростью плачут стены.
Теплые нынче зимы.
Исповедь на рассвете
После бессонной ночи.
Или не исповедь – точка,
Словно не будет лета
Средь судьбоносных линий.
Гуще туман, все гуще, -
Тени сминает в хаос.
Молча стою и каюсь,
В том, что стал жестче, суше
К искренним и любимым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:32 15.02.2016
Покаяться никогда не помешает. Вдруг смягчится душа и наполнится мягки теплом ....
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама