Стихотворение «оргазм испитая любовь для нас тропа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Баллы: 2
Читатели: 293 +2
Дата:

оргазм испитая любовь для нас тропа

Ты раненая птица,
Обхватишь ты меня
Своими белыми ладонями-
Губами эха дня,
И раны я твои лечу, устами сна,
Мы спим в далекой неге-
Декаде сентября
И падают все листья-
Сиреневой мечты,
Которые притягивают
Желтые и красные деньки,
Не в ночь, не в менестрели,
А в наш полет души,
Где мы с тобой, как звери,
У вечной путь- воды,
Плывем за светом неба
Рука твоя в моей,
Мы дышим облаком рассвета
Всех сентябрей…
Оргазм- испитая любовь,
Для нас тропа,
Она ведет на ложе
Безликого вина,
Испив похмелье века
С тобой наги в душе
И пьяные качели
Витают в нашем дне…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама