Стихотворение «ПЕЛЬМЕНЧИКИ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 358 +1
Дата:

ПЕЛЬМЕНЧИКИ.

Хотите ежьте вы вареники -
Хотите ежьте вы пельмени,
Они заменят нам Макдональдсы
Загран еду, нам всем заменят.

Вот на тарелочке пельменчики...
Сыты, бока их согревают,
А вот с холодною сметаною
Они во рту в нас остывают.

Эх, пельмени, вареники
Лучшей нет ведь еды...
Они мир весь изменят твой -
Если голоден ты.

Эх, пельменчики русские -
До чего ж вы вкусны,
Когда вы на тарелочке
Мои мысли честны.

От вас пар поднимается,
В меня слюнки текут...
Ароматом ласкаются,
Все дела, подождут.

Пусть иду я по городу -
Вспомню вдруг про еду,
Я пельменной с вареничной,
Мимо них, не пройду.

Ах, вареники с картошечкой -
Да, с зажарочки ложечкой,
И с капустой вареники...
Обожаю, люблю,

А вареники с вишнями
Никогда ведь не лишние -
На десерт пойдут сладкие
Я вам всем говорю.

Я гурман по вареникам,
По пельменям гурман,
Пищу русскую ежьте все...
Не Макдональдс загран.

Эх, пельменчики русские -
До чего ж вы вкусны,
Когда вы на тарелочке
Мои мысли честны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама