Стихотворение «ЗИМНЯЯ СКАЗКА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 296 +1
Дата:

ЗИМНЯЯ СКАЗКА.

Зимняя сказка
Бойко Валерий Петрович
Снова выпал белый снег
Всё белым,  бело -
Во дворе опять моём
Стало так светло.

Будто снова первый снег
Лёг на провода
И зима вся в белоснежном,
Вернулась сюда.

А волшебные снежинки -
Падают с небес
И зовут меня с собою,
В сказку, мир чудес...

Хочешь музыку услышать?
Постой и замри...
Окружат тебя снежинки
Музыкой любви.

Они нежностью своей
Радуют глаза
Я, не знаю, что в ответ
Должен  им сказать?

Я стою, я очарован -
Музыкой небес
Всё танцует в снегопаде,
Даже зимний лес.

Снова радуюсь снежинкам
Подставляя руки,
И ловлю в свои ладони
Зимней сказки звуки.

Ах, ты зимняя сказка -
Не уходи...
Дай тобой налюбуюсь,
И признаюсь в любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама