Стихотворение «Не враги и не друзья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 359 +1
Дата:

Не враги и не друзья

Скажи,чего еще ты хочешь?
Ведь сам сказал:" Прощай я ухожу!"
Да,пролила я слезы ночью,
Но ты поверь ,я все таки живу.

Закрыла дверь я в прошлое с ноги,
Теперь не будет больше никогда,
Тебя со мной,мы вроде не враги,
Но больше мы с тобой и не друзья.

Ты потерял меня и не с умев сберечь,
Не знаешь поступится даже как.
Прости игра не стоит этих свеч,
Живу теперь уже я без тебя лишь так.

12.01.2015. Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:49 15.02.2016 (1)
Не друг и не враг а так,
Чужой душой человек.
Не волнует уж душу никак,
Мы расстались наверно навек
     02:52 15.02.2016
Прошло наше время прости,
Теперь в этом мире одна,
Но только всему вопреки,
Живет,существует душа.
Реклама