Стихотворение «Зачем?Посвящаю всем своим бывшим женщинам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 397 +1
Дата:

Зачем?Посвящаю всем своим бывшим женщинам

Сказать Люблю теряя разум,
Дарить горячий поцелуй.
Твердить изношенную фразу,
Под водопадом нежных струй.

Вновь обрести в душе свободу,
Когда судьба предрешена.
Идти в любую непогоду,
Туда где спрятана Она.

Зачем ещё раз признаваться,
Лгать,и стыдливо прятать взгляд.
А через час ретироваться,
Вслед слыша:"Сволочь!Гад!".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:27 15.02.2016 (1)
Комментарий удален
     12:47 15.02.2016
2
Ну это просто стихи. Зачем вы так жёстко. Я в браке 36лет и безмерно люблю жену.
Реклама