Стихотворение «Простите...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 571 +2
Дата:

Простите...

Пускай мне нож воткнули в спину....
Пускай предательство и ложь!
И снова сердце кровоточит,
И пропадаю ни за грош!
Пусть седина виски тревожит
За всех родных.... друзей.. Я пью....
прощаю...знаю...всех прощаю..  
И вновь  бокал себе налью...
Пусть боль в груди, и мысли в холод...
Пускай один во тьме грущу!!!
Прощу сегодня, кто обидел,
За боль, разлуку.... все прощу!!!
Ведь я прощая, стану чище...
От злобы , зависти и бед...
Прощаю всех,... и вы простите...
Если имел обиды грех...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама