В снег превращается с неба струящийся дождь.
Вдруг появляются, словно из бездны, снежинки.
Их направляет на землю невидимый вождь.
Щедрой рукой рассыпает холодные льдинки.
Снег накрывает деревья, дороги, мосты.
Белый наряд одевает неспешно природа.
И замирает душа от такой красоты,
Что создает в одночасье умело погода.
А дирижер, что в неведомой дали живет,
Тоже любуется тем, что легко получилось.
И представляет он, как изумится народ,
Что на земле несказанное чудо случилось. |