Стихотворение «Расставание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: про расставание
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 356 +1
Дата:
Предисловие:
мы прощаемся с любовью больно и грустно

Расставание

Смотрю в глаза твои и вижу
Прошедших встреч печальный свет.
Как будто звезды над Парижем
Мне выстроили слово «НЕТ».

Мы, к сожалению, не в сказке.
И не для нас конец счастливый.
Мы только одеваем маски,
Чтоб внешне выглядеть красиво.

А там, в груди, как птица в клетке,
Комочек-сердце гулко бьется.
Но все рассыпаны монетки,
И нить меж нами больно рвется.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама