Хвала прогрессу, господа,
хвала прогрессу!
Нажми на "мышь":
привет, поэт иль поэтесса!
Сто миллионов, миллиард!..
С утра уж страждут.
Иди вдоль них.
Они стоят, прочтенья жаждут.
Их паперть - сайт.
Прохожий, слышь,
не будь ты жИла!
Подай рецензийку, братан,
черкни им: "Сила!"
Гляди - от холода дрожат,
стишки бормочут.
Ты ж видишь - вава у ребят,
их что-то точит.
Так брось же пару слов-монет
в их рейтинг-шляпу...
"Христос спаси Вас, господин!..
Ох, скуповатый..."
07.09.09г.
|