Стихотворение «С Днём Защитника Отечества!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 286 +1
Дата:

С Днём Защитника Отечества!

Поздравляю с праздником мужчин,
с Днём защитника Отечества.
Пожелать хочу я всем им -
Пусть вино в бокалах плещется.
Надёжны будут пусть тылы,
И со здоровьем всё в порядке.
И чтобы не было войны,
Давайте выпьем без остатка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама