Стихотворение «Когда настанет истины момент»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 296 +1
Дата:

Когда настанет истины момент

Когда настанет истины момент,
И жизнь покажется совсем не нужной,
Закончится любви эксперимент,
В безделие и страсти не натужной.

И меланхолия, добрейший дар небес,
Окутает прозаика бессильем.
И он почувствует, как он теряет вес,
Бездарной плоти, и сосед Василий,

Поможет санитарам перенесть,
С восьмого этажа до тротуара,
Веселого когда-то, вот вам честь,
Корейца милого, а может быть и мавра.

Какая разница кому Бог даровал,
Наследие безумства олигархов.
Кто в прошлой жизни ничего не знал,
Как в день рождение конфеты на подарки.

Теперь они на яхтах неглиже,
Танцуют с девами атлантики аттолов.
Не ведают, на берегу уже,
Их поджидает смерть, шальных ковбоев.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама